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 Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

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Orchidée
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Nombre de messages : 779
Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 19/04/2006

MessageSujet: Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic   Sam 8 Déc - 11:03

Pour 6 personnes

Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn

300 g de crème fraiche bio
6 jaunes d’œufs bio
2 cuillères à soupe de parmesan râpé bio
1 cuillères à soupe de basilic ciselé bio
4 tomates séchées bio


Portez la crème à ébullition. Versez-la sur les jaunes légèrement fouettés. Ajoutez le parmesan et le basilic. Salez si besoin.

Coupez les tomates en petits morceaux. Placez-les dans 6 plats à crème brûlée. Versez la crème dessus.

Mettez au four 50 minutes à 110°C (thermostat 3).

Juste avant de servir, vous pouvez saupoudrer de parmesan et passer les crèmes brûlées sous la flamme d'un brûleur.

Cette recette peut être sympat en amuse-bouche.
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Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic
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