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 Brochettes de romarin aux poivrons, aubergines et feta

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Orchidée
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Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 19/04/2006

MessageSujet: Brochettes de romarin aux poivrons, aubergines et feta   Lun 25 Aoû - 12:47

Ingrédients :

2 poivrons rouges Bio
2 poivrons jaunes Bio
1 aubergine Bio
250 g de feta Bio
4 à 5 tiges de romarin Bio
1 cuillère à soupe de graines de fenouil Bio
huile d’olive Bio
sel, poivre Bio


Préparation :

Mettez les poivrons 15 à 20 minutes au four th.6 (200°C) pour qu’ils deviennent souples. Pelez et épépinez-les. Posez les quartiers de poivron sur le plan de travail, salez et poivrez-les, badigeonnez-les d’un peu d’huile et aplatissez-les.

Lavez l’aubergine, coupez-la en rondelles d’environ 1 cm. Saupoudrez généreusement de sel et laissez dégorger pendant 20 minutes. Rincez sous l’eau froide. Séchez les rondelles d'aubergine, badigeonnez d’huile, salez puis poivrez. Posez les rondelles sur une plaque du four et enfournez pour 15 à 20 minutes en les retournant 1 fois. A la sortie du four, aplatissez-les légèrement. Coupez l’aubergine et le poivron en carrés d’environ 5x5 cm, émiettez la féta et mélangez-la avec les graines de fenouil et 2 c. à soupe d’huile d’olive.

Piquez un morceau de poivron et un morceau d’aubergine avec un peu de féta sur une petite branche de romarin. Dégustez.
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Brochettes de romarin aux poivrons, aubergines et feta
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