soins, quotidiens avec des méthodes 100% nature
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Cake à la Mozzarella

Aller en bas 
AuteurMessage
Orchidée
Admin
avatar

Nombre de messages : 779
Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 19/04/2006

MessageSujet: Cake à la Mozzarella   Dim 26 Oct - 20:06

Pour 6 personnes

Ingrédients

200 gr de farine Bio
10 cl de lait Bio
3 oeufs Bio
150 g de tomates confites Bio
1 mozzarella Bio
3 tranches fines de jambon de Parme Bio
1 sachet de levure Bio
25 g de beurre Bio (pour le moule)
10 cl d’huile d’olive Bio
1 cuillère à café de sel fin Bio
½ cuillère à café de poivre moulu Bio

Préparation

Préchauffez le four th. 6/7 (200°C).
Versez la farine et la levure dans un saladier.
Creusez un puits au centre. Versez l’huile et le lait, salez et poivrez. Mélangez en incorporant les oeufs un par un.

Coupez les tomates confites en lamelles, la mozzarella en dés et le jambon en lanières.

Ajoutez les tomates, la mozzarella et le jambon de Parme à la pâte. Mélangez bien.

Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la pâte et tapez doucement le fond du moule sur le plan de travail pour faire partir d’éventuelles bulles d’air. Enfournez et faites cuire 10 min, puis baissez le four th.6 (180°C) et prolongez la cuisson 35 min.

Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau. Elle doit ressortir sèche et le cake doit être bombé et bien doré. Laissez tiédir et démoulez sur une grille.
Servez tiède ou froid.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lasanteaveclanature.naturalforum.net
 
Cake à la Mozzarella
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CAKE AUX BLETTES
» Carrot Cake léger et moelleux ;)
» cake brioché à la fleur d'oranger
» Cake au chèvre , menthe et raisins secs.
» conservation d'un cake salé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Se Soigner au naturel :: L'ALIMENTATION BIO :: Recettes Bio-
Sauter vers: