soins, quotidiens avec des méthodes 100% nature
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boulgour aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Orchidée
Admin
avatar

Nombre de messages : 779
Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 19/04/2006

MessageSujet: Boulgour aux légumes   Dim 29 Nov - 20:20

Pour 4 Personnes

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients

1 aubergine Bio
4 tomates Bio
1 courgette Bio
200 g de boulghour Bio
20 g de margarine Bio
50 cl d'eau (ou de bouillon de volailles ou de légumes Bio)
50 g de parmesan râpé Bio
1 gousse d'ail Bio
4 c. à soupe de persil Bio
2 c. à soupe d'huile d'olive Bio
sel, poivre Bio

Préparation

Préchauffez votre four th.7 (200°C).

Lavez, taillez en deux et épépinez l'aubergine, les tomates et la courgette. Coupez-les en dés.

Épluchez et hachez l'ail.

Effeuillez, lavez et hachez le persil.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte anti-adhésive, faites-y revenir l'aubergine, la courgette et les tomates. Assaisonnez.

Faite fondre la margarine dans une poêle, faites-y revenir le boulghour 1 à 2 min et arrosez d'eau. Portez à ébullition et laissez cuire environ 12 min.

Placez le boulghour et les légumes dans un saladier, mélangez l'ensemble. Assaisonnez.

Répartissez la préparation dans un plat du four, saupoudrez de persil, d'ail haché et de fromage.

Placez au four et laissez cuire 10 min puis faites gratiner la surface sous le grill jusqu'à l'apparition d'une légère coloration.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lasanteaveclanature.naturalforum.net
 
Boulgour aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Curry de Légumes ou Colombo
» pannecake aux légumes.
» Légumes à la chinoise
» Galettes de millet aux légumes
» clafouti de légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Se Soigner au naturel :: L'ALIMENTATION BIO :: Recettes Bio-
Sauter vers: