soins, quotidiens avec des méthodes 100% nature
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Crumble aux abricots

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Orchidée
Admin
avatar

Nombre de messages : 779
Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 19/04/2006

MessageSujet: Crumble aux abricots   Dim 19 Sep - 17:04

Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min

Ingrédients

• 120 g de riz rouge Bio au fleurs de jasmin
• 40 oreillons d'abricots Bio
• 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Bio
• 25 g de crème de coco Bio
• eau

Préparation

1. Dans une casserole, faire bouillir doucement, à couvert, le riz, deux fois son volume d'eau et avec la crème de coco. La cuisson est achevée dès qu'il ne reste plus d'eau. Ajouter le sirop d'agave, mélanger.


2. Préchauffer le four à 225°C. Verser 1 cm d'eau dans un plat carré de 20 x 20 cm. Disposer les oreillons d'abricots peau contre le plat. Si besoin, les superposer sur deux couches. S'ils sont surgelés, nul n'est besoin de les décongeler.


3. Recouvrir avec le riz, et enfourner pendant 1/2 heure. Laisser tiédir.


4. Ce plat se déguste tiède comme froid. Variante : disposer dans le plat 1 couche d'abricot, une autre de riz, et une seconde d'abricot, cette fois face contre le riz.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lasanteaveclanature.naturalforum.net
 
Crumble aux abricots
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble du Piémond , abricots / noisette (VGL)
» Crumble aux pommes vegan
» Tartelettes "Crumble" aux tomates confites (vgl)
» Help: recette de Crumble Vegan???
» Crumble aux fruits exotiques (VGL)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Se Soigner au naturel :: L'ALIMENTATION BIO :: Recettes Bio-
Sauter vers: